Как выбрать калоприемник для путешествий?

Вы перенесли оперативное вмешательство, вследствие чего Вам была сформирована стома, но, тем не менее, Вы ведете размеренную жизнь? Это правильный подход! Не стоит ставить на себе крест, ведь современный рынок медицинских товаров дает возможность проводить качественный уход за стомой и дома и вне дома.

Первое, что нужно сделать — это приобрести достаточное количество калоприемников, а их количество зависит от нескольких факторов. Это и количество дней отдыха, и используемый тип калоприемников, и тип каловых масс. Помимо этого, не стоит забывать и о дополнительных средствах — абсорбирущий порошок, паста-герметик, которые помогают улучшить состояние кожи вокруг стомы. Запаситесь всем необходимым впрок, чтобы избежать непредвиденных ситуаций. Правила гигиены в путешествиях никто не отменял! Наоборот, будьте предельно осторожны при смене калоприемника, как говорится, «в полевых условиях», не спешите, и своевременно проводите его замену. Ваше здоровье на первом месте, а мнение окружающих должно отходить на второй план.

Помните, что калоприемники таких моделей незаметны под одеждой и не пропускают запахи, поэтому не бойтесь о каких-либо происшествиях, находясь среди незнакомых людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *